Gambar DP BBM Puasa Ramadhan Terbaru

Bulan Suci Ramadhan adalah bulan yang ditungu tunggu oleh Umat ISlam....karena pada bulan ini kita sebagai umat islam di wajibkan untuk Berpuasa menahan lapar dan Haus AgarKIta lebi betagwa kepada ALLAH SWT.

" Ramadhan adalah ( bulan) diturunkannya  Al Qur'an , sebagai panduan untuk umat manusia , juga tanda yang jelas  untuk bimbingan dan penilaian ( Antara benar dan salah ) . Selanjutnya ,jika  salah seorang dari kamu mencapai bulan itu,maka ia harus berpuasa . " ( Al Baqarah 185 )

Ramadhan, bulan ke-9  dalam kalender  Islam , adalah bulan yang paling penting dan suci bagi umat Islam . Ayat-ayat pertama Al-Qur'an diturunkan pada bulan ini . Allah (swt ) ingin Muslim untuk menunaikan puasa pada bulan ini dan seperti yang dinyatakan dalam hadits ,Allah (SWT) memberikan lebih banyak pahala untuk ibadah dan rahmat di bulan ini . Para fuqoha  mengatakan bahwa Ramadhan  adalah sebuah bulan yang berlimpah dan mulia yang dapat membuat seorang Muslim , yang menghargai dan menghabiskan waktu dengan ibadah , memperoleh pahala sebanyak pahala ibadah 80 tahun . 

Nah kali ini saya tidak akan membahas Tentang Ramadhan tetapi membagikan Gambar BBM Bulan Puasa Ramadhan, yang mana bisa kamu pasang di gadget keren kamu Seperti Samsung, SONY..dan lain sebagainya asalkan ga malu maluin....hehehhe

Gambar DP BBM Puasa Ramadhan Terbaru


DP BBM Ramadhan Mubarak

DP BBM puasa RamadhanTerbaru 2015

Gambar DP BBM Bergerak Ramadhan


Selamat Menjalankan Ibadah Bulan Puasa Ramadhan 20150 Response to "Gambar DP BBM Puasa Ramadhan Terbaru"

Post a Comment